Я тебя почти не боюсь

Я тебя почти не боюсь,
Подчинить себе сможешь лишь тело.
Но, душа возвратится туда,
Где была до рожденья, на небо.

Ты приходишь всегда не воврЕмя,
Будет жаль не законченных дел.
Но уверен, уже без сомненья,
Сделать главное в жизни успел.

02.02.2003. © Парфёнов С.Н.


Рецензии