Ода о Луне

Ярок свет, а может, нет.
Это лунный лишь рассвет.
Лик луны меня смущает.
И на мысли навевает.

Что же  все ж на той луне.
Дева ходит в простыне?
Или братья, словно стражи.
Меч скрестили на войне.

Далека от понимания она.
И не даст ответа никогда.
Не узнаем мы наверное с тобой.
Что скрывается от глаз на стороне другой.


Рецензии