Солнце спускается, в небе закат.
Все мысли мои о нем.
Может быть это просто сон,
А может, все же он.

Странно, скажу я себе опять.
Быть может не стОит того.
Чтобы украдкой его ты ждала.
И вновь потеряла сон.

Жизнь расставит все на места.
Кто мы друг другу скажет.
Если, чувства придумали мы.
Она нас быстро развяжет.


Рецензии