My lady in light А. Р

Камаловском театр. Премьера
Загадочный message очей
В фойе обсуждают Мольера,
У входа встречают гостей

А свечи? Их нет, но светлее
От близости милой души
Мы вместе идем по аллее,
Не бунинской, нашей …

Улыбки и рукоплесканья,
Да призрачный мир-лицедей.
Игра превращает молчанье
В еще одну форму теней,


Дрожащих безумием страсти
И рвущих границы миров
Во имя твоей, Алсу, ласки
Во имя иных берегов

Эстетика вновь торжествует
Поклоны, цветы, суета
А время устало рисует
Тридцатую ночь октября,

Что я проведу, вспоминая
Тепло твоих крыльев и плеч
Прости, у меня есть другая:
Ее зовут Русская речь,

Она разгоняет все тени,
Она отрезвляет вином
Но лишь пред тобою колени
Готов преклонить, а потом,

Любить, зная все о расплате,
Любить, потеряв даже след,
Ты- Lady в немеркнущем платье,
А я опьяневший поэт. 


Рецензии