Давай, обручимся

Сегодня давай, обручимся,
Отпразднуем свадьбу вдвоём
И вместе с тобою умчимся
К полночной звезде и споём.

Ту песню, что душу терзает,
Пронзает небесным огнём,
Блаженство на век обещает.
Давай, поскорее начнем!

Теперь нам куда торопиться,
Всё наше с собой и при нас,
Мы можем с тобою упиться
Шампанским с любовью сейчас.

И, правда, зачем нам звезда,
Мы пьяны с тобой без вина,
Глаза излучают надежду
И губы ласкают меня!    


Рецензии