Море качается...

Море качается раз ...
Все интересно мне,
Я нашел девушка, Вас,
Всю жизнь мечтал о тебе ...

Море качается два ...
Я буду с тобою всегда,
Я могу дышать едва,
Ты мне ответила - "Да ..."

Море качается три ...
Тебя прижимаю к себе,
Нежно глажу груди твои,
Ласкаю все тело любя ...

Море качается вновь ...
Наконец спокойна душа,
Зная, ты встречи ждешь,
Зная, что любишь меня ...

Море качнулось опять ...
Сказка в жизни моей,
Я готов тебя брать и брать,
Стал я судьбой твоей ....


Рецензии