Разлука

обниму тебя я ветром
по щеке скачусь дождем,
не поверю всем приметам ,
что не будем мы вдвоем.
разбужу лучом рассвета
прикоснусь лодошкой сна,
не услышу лишь ответа
в ночь из темного окна.
лунным светом приласкаю,
прошепчу вслед тишиной
твой я взгляд поймать мечтаю,
почему ты не со мной...


Рецензии
Одинокая любовь... кто её придумал?
Но нужно верить и ждать - и тогда всё получится!
Удачи в любви!
С уважением Люда!

Звук Сердца   02.02.2003 12:20     Заявить о нарушении