Тоник. акростих

                (акростих)

                *** 

Тихо и плавно кружатся снежинки,
Опьянёньем мороза полны.
Нежных узоров снежинок картинки
Иний возьмёт на витражи,
Красуясь на окнах до теплоты.

                4 января 2002г
      


Рецензии