Любовь без конца

(От другого лица)

Хочу я, мальчишка упрямый,
Чтоб ты полюбила меня,
Как в детстве меня моя мама,
И так, как люблю себя я!
Тебе мои чувства и мысли,
Тебя больше жизни люблю
Мне точьки претом не нависны
А уж, запятых, нетерплю

В тисках охренительной страсти
Замкнулся весь мир для меня,
Мне в жизни не может быть счастья,
Пока ты не будешь моя!
Я, в пламени буйном сгорая,
И всех своих ближних спалю.
Очнусь же, как праведник, в рае...
Нет, в Рае... Нет, точно - в раю!

Я б мог написать и получше,
Но слишком ленив, и привык
Корежить великий, могучий,
Правдивый, свободный язык.
Что ж будет с моею любимой -
Попробуйте вы предсказать.
...А если б была я мужчиной,
Могла б и не то написать.


Рецензии
Любовь воспета без конца,
но от третьего лица...
Поверила б на слово,
но только от второго!
:)))

Алеся Ошмянская   11.02.2003 06:49     Заявить о нарушении