Все дороги

Ты хочешь побыть осёдлым.
Ты хочешь простой любви,
Банальной такой, немодной.
Ну надо же! Удивил!

Запутывали дороги -
Ты верил, ты так привык.
Ты станешь похож на многих,
Ты истины не постиг.

Тебе я её открою -
Напьёшься одним глотком.
Я знаю нечто такое!
Я знаю - мы все умрём.

                *02.02.03.


Рецензии