Cвязанность кружева

Чувств серпантином мой путь, изгибаясь, кружится,
Нежно вздохнуть и зачерпнуть чуточку мужества,
В озере глаз твоих связанность снежного кружева,
По умолчанию фраз, не говори сейчас, нужно ли…

И возвращаясь с печалью к давно уже суженым,
Стон обреченья вначале внезапно гуманно заслуженно,
Воспоминанья, прощанья, прощения пУстыни,
Я постигаю пески твои вязкие, зыбкие, грустные...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.