Прощальный блюз 1994
Семь прощальных ветров-врагов,
Десять рваных газет,
Две тетрадки и пачку из-под сигарет,
И стихи, что давно уже никому не нужны,
Чтоб разжечь костры я возьму в дорогу.
До свиданья, друзья
И подруги, я всех вас люблю,
Мать, отец, брат, сестра,
Я обратно домой уже не приду.
В ритме рваных аккордов
Кулаком по столу!
Нет, я так не люблю,
Потому забудьте все…
А подруга моя,
Что осталась одна навсегда для меня,
Твое фото ношу
При себе, поверь, я помню тебя,
И хотя тебе столько времени
На все наплевать,
Будь то я или кто-нибудь еще,
Но тебя я помню…
Так не стоит идти,
Коль не знаешь пути для себя.
Я ведь так и иду,
Я пришел из ниоткуда, я иду в никуда!
Я пропил свое завтра, я лишился вчера,
Все, что есть лишь сегодня и есть дорога — жизнь…
Свидетельство о публикации №103020200214