мужество

Есть мужество свирепого бойца,
Бесстрашье сына, матери, отца.
У слабого бывает миг геройства.
Но высший смысл человеческого свойства -
Набраться мужества пройти путь до конца
И сделать, что задумал.. И тогда
По праву слыть везде за храбреца.


Рецензии