Ты сегодня будешь со мной...

Ты сегодня будешь со мной,
У меня весь день рот до ушей,
Я ничего не могу поделать с собой,
Сегодня опять счастливый день ...

Ты сегодня будешь со мной,
Молча выпьешь бокал вина,
Снимешь всю одежду с себя
Бесстыдно разденешь меня ...

Ты сегодня будешь со мной,
Нежно я тебя всю обниму,
Снова и снова в тебя я войду,
Из источника жизни испью ...

Ты сегодня будешь со мной,
Я мечтаю, чтоб было всегда,
Наши страстные  встречи с тобой,
Не уйду от тебя никогда ...


Рецензии