Ломка

Что-то стремное творится,
Что-то странное стремится
Мозг и тело мое выжать
до последней капли крови,
До огня микро-частицы,
Что людьми душой зовется.
И противиться не в силах,
На холодный пол я падал,
Прижимаясь к плиткам жадно,
Языком ища прохладу,
Но уж поздно,мне не надо...
Вместо влаги cгустки яда
Тело раздирают в клочья.
Синусоидом кровавым в клетке-мозге
Мысль стремится,
Из меня на волю птицей..
Но не мысль,душа
Слетела..


Рецензии
В твоей душе лишь «ангельская пыль»,
В твоем мозгу дым анаши проклятой,
А в венах черных чистый героин.
Зачем тебе, зачем все это надо?

http://www.stihi.ru/2003/01/31-97.

Алейников Валерий   02.02.2003 05:43     Заявить о нарушении