На далеком света краю..

На далеком света краю,
Где царит королева-ночь,
Богиня Вечной Зимы.
В снежном дворце живет.
Великого Хаоса дочь,
Над миром она царит.
Непокорным стужу несет,
Жестоко карая из тьмы.
Одиноко сидит она,
На троне из синего льда.
Из воды на нее глядит,
Печаль - родная сестра.


Рецензии