Озеро Зеро

(Памяти погибших астронавтов)

* * *


Напишет лазер О
на звёздной амальгаме.

Обнимет берегами
нас озеро Зеро.

И сгинет мгла гнилая,
и, память обнуляя,
плеская серебро,
плыви, любви пирога,
в созвездье Козерога
по озеру Зеро...


2.02.2003


Рецензии