Мы шептали слова...

Мы шептали слова, не вникая в смысл  предложений,
Стрелка столько кругов пробежала, а Солнце всё так же висит на востоке.
Мы играли в волшебников. Кто из нас первый поверил?
Мы совсем не хотели ломать этот мир. Мы ещё не настолько жестоки.

Да глупы. Да, желали, чтоб утро вовек не кончалось
Чтобы не расставаться и не вылезать из нагретой за ночь постели.
Но ведь нам же и раньше, всё время такого желалось.
И не нам. Для влюблённых разлука противней февральской метели.

Хилый мир. Его может разрушить одно дуновение ветра.
Мы шептали слова, понимаешь? Мы воздух легонько трясли и не боле.
Кто мог знать, что от слов замирают большие планеты?
Впрочем, сила любви может всё. Аксиома. Ты сам ведь придумал такое...


Рецензии
Понравилось. Придираться можно, но не хочется. Спасибо!

Юлия Вольт   15.05.2003 10:00     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Том   17.05.2003 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.