Когда остановится время
Вокруг всё застынет в смятенье
На улицах жизни не будет
Покроют весь мир злые тени
И Солнце подняться не сможет
Над горной грядой и над морем
Опавшие листья деревьев
Истлевшие ветки под зноем
Весь мир пропущу сквозь сознанье
Его оживить попытаюсь
И времени ход возвращая
К тебе я скорей возвращаюсь
К твоим глаз бездонным озерам
В которых купаюсь беспечно
Я взглядом своим не весёлым
О как же мне хочется вечно...
Смотреть на тебя неустанно
Мечтать когда нет тебя рядом
Любить эти нежные плечи
И жизнь моя сделалась адом
В котором один я страдаю
Горю я в огне не признанья
А ты всё уносишься в вечность
Заветная сладкая тайна
Свидетельство о публикации №103020100795
"...Часы - хотят идут, хотят - стоят,
Но времени движенье безупречно..."
Искренне и с уважением,
Marina 03.02.2003 08:41 Заявить о нарушении
Остап 04.02.2003 20:38 Заявить о нарушении