5 лет без одного дня. Разница в возрасте

5 лет без одного дня –
Легко сказать, да трудно представить.
Растревожена душа у меня
И невозможно её в покое оставить.

5 лет минус один день.
Арифметика чисел, арифметика судеб
На моё лицо ложится тень,
И я не знаю, что дальше будет.

5 лет и один день
Запутаться можно в словах без ответа
И я сердцу своему не господин-
Оно тонет в потоках света!

Один день и 5 лет –
Гигантское время, но разница малая!
Я выход ищу…Но выхода нет!
И я сам себе страдание жалую!


Рецензии