Странность

Театр – чужая жизнь:
Посмотрели, похлопали и разошлись.
 
Странность, которая
Мучит каждый живой кожи акр, -
Грядёт, скорая,
О которой спорят,
Когда на вас, недавний зритель, придут и посмотрят,
Как в тот театр.


Рецензии