Я буду глотать тебя
ТЫ БУДЕШЬ СТОНАТЬ В МОИХ ЧЁРСТВЫХ ПАЛЬЦАХ.
СОЛЬЮТСЯ В ЦЕЛОЕ, ГРЯЗНОЕ, НОВОЕ
ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ И УТЕХА КАЗАТЬСЯ.
НАГИЕ МЕЛОДИИ НЕЖНОГО ТАНЦА,
КРИЧАЩУЮ РАДОСТЬ И БОЛЬ ВО ПЛОТИ,
ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ И УТЕХУ КАЗАТЬСЯ
НАДЁЖНОЕ ТЕЛО В СЕБЕ ВОПЛОТИТ.
ИЗЯЩНОЕ ЧУВСТВО ТОМИТ И ДОВЛЕЕТ,
ДОВОДИТ ДО ИЗНЕМОЖЕНИЯ ПАНЦИРЬ,
И СЛАДОСТНЫМ, ТИХИМ ПОВЕРИЕМ ВЕЕТ
ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ И УТЕХА КАЗАТЬСЯ.
ПОКЛОННИКОМ БУДУ К ТЕБЕ ЖАТЬСЯ -
И МНЕ НАПЛЕВАТЬ НА ИЗБИТЫЕ ЛИЦА
ЖЕЛАНИЕМ БЫТЬ И УТЕХОЙ КАЗАТЬСЯ -
Я ТВОЙ ПОЧИТАТЕЛЬ И ВЕРНЫЙ УБИЙЦА.
Свидетельство о публикации №103020100726