***
Смягчит густую облачную синь,
И в старом парке иней сменит росы,
Родится ветер в шелесте осин.
В горах намного ярче станут звезды,
Рассыпятся в листве лазурь и медь,
Исчезнут по одной в садах все розы,
И птицы по утрам не будут петь.
Мы станем чуть печальнее, и небо
Созвучьем капель отразится в лужах,
И кто-то вспомнит, что пропало лето,
Так до конца не вырвавшись наружу.
Свидетельство о публикации №103020100717
;-)))
елена
Евгеньна 02.04.2003 15:13 Заявить о нарушении
Спасибо,
С уважением,
Нета Незванова 02.04.2003 18:52 Заявить о нарушении