Я и Дракон

Я И ДРАКОН.
(миниатюры для моей нежной принцессы)

***

Ты приснилась
не то что ночью,
не то что стала чем-то большим /
но осталось на языке.
Не-до-го-во-рен-ность.
Не-до-ска-зан-ность.
Недо
Не(…)до
больше
>
Не надо …

***

Вечер. Ночь. Северный полюс, северная полярная звезда, северная полярная музыка.
Спишь ли?

Вечер, ночь. Запятые.
Ты одна.

В горах выпал снег, копошится ветер в твоих волосах.
Спешу к тебе, по пояс в снегу. По полюс в ветрах с твоих волос. Во всяком случае, у ветра тот же запах. Касаюсь ветра губами.

Моя нежная принцесса.

***

Золотое руно аккуратно свернуто в трубочку
Трубочка в тубус, тубус - подмышку
Было когда-то нечто похожее
Ах, да! Млечный путь...

Буквы на золотом руне
Обещанное письмо
Красивая подпись
Я и дракон
P.S.

***

pf,snjt ybrjulf yt ghjcytncz
переведи – я не понял
все забудется
подпись
та же
«Я и drugон»


Рецензии
Сложно, но оччень здОрово!

Stokrotka   01.02.2003 20:49     Заявить о нарушении