Любовь с первого взгляда Марине Крутовой
Нежданно-негаданно, вдруг,
В осеннее утро венчальное
Среди развесёлых подруг.
Вы едете в школу учиться
Пустынным неранним метро,
Смеётесь задиристо чисто
Над парнем в коротком пальто.
Оранжевый галстук помятый,
Джинса поистёрта до дыр.
И светит коленкой мохнатой
Заречных данс-клубов кумир.
Мы встретимся взглядом случайно -
Глаза изучают глаза.
Наступит минута молчанья,
Беззвучно проскочит искра.
И крыша внезапно поедет,
А мир разобьётся в куски.
О, господи! Я ЕЁ встречу!
Держите! Держите, браткИ!
01.02.03
Свидетельство о публикации №103020100679
Тогда у нас ехала крыша,
С глазами встречались глаза,
И здёзды были чуть выше,
Чуть-чуть голубей небеса!
Аня.
Ember 10.03.2003 17:08 Заявить о нарушении
Спасибо... люблю, когда стихами на стихи...
Особенно, когда так красиво...
Саша :o)
Александр Богдашов 11.03.2003 21:02 Заявить о нарушении