Паутинки

Убегают паутинки,
С пожелтевших фото,
Дырки, шрамы и морщинки,
Но не я… а кто-то.

Тишина о наболевшем,
Сотни децибел гоняет,
А заблудшая авеша,
В серой комнате скучает.

Сколько ног еще увидит,
Распластавшийся в прихожей,
Любит…Знает…Ненавидит,
Много их…Похожих.

Разливается по стенам,
Мелодичная гитара,
Утекаю…Постепенно…,
Не мозги… Витая пара…,

От строфы к строфе…беспечно,
Рваным ритмом разгоняет,
Но……Заблудшая авеша,
В серой комнате……Скучает……


Дик Купер.
01.02.2003г.


Рецензии