Наконец-то февраль... for Диневич

Наконец-то февраль.. занеможет осипшим мотивом,
Бедолажная сучность сведет на бумагу все ню,
Островитяне,(страдальцы с далеких Карибов)
Будут маяться в лете и кушать на завтрак моллюски

Под предводой вождей (с их "глубокою" видимо мыслью),
Что подоят народец в почете уйдя на покой,
А потом наваяют за тридевять домик с поместьем
И, поверьте, отнюдь не в тиши моего Подмосковья

Где пока, запротяжно затянут сюиты метели,
Но, все чаще и чаще, симптомно склоняясь к нулю,-
По шкале,- красной нитью циферок товарища Цельсия,
Отвоюют простор для задатка из прочерков - в плюс!

И какой-то мужик, пошалив на "тверском околотке",
Забежит побухать к бабе Лиде в четыре утра:
Здесь у нас самогон - заменяет родимую водку,
В остальном, как везде... наконец-то февраль.


Рецензии
Интересно по звуку и какой-то внутренней ритмо-пульсации (точнее сказать не выскажу)

Корнилов Егор   06.11.2004 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.