Простая вещь напомнила тебя

Простая вещь напомнила тебя
И мысли хлынули  рекою
Я вспомнил, что судьба
Давно разбила нас с тобою

Я уже совсем другой
И ты, наверно, тоже.
Но иногда, порой
Мы так похожи

Может просто позвонить
Нет, наверное не стоит
Лучше об этом мне забыть
Но память все же колит...


Рецензии