Тебе

Ты не пишешь стихов мне и песен,
Ты не знаешь,о чем я молчу.
Но с тобой этот мир так чудесен,
А другого я ждать не хочу.

Мы вдвоём бы прошли все дороги,
Отыскали бы жизни мечту...
А пока мы стоим на пороге
И не делаем шаг за черту.


Рецензии