Ожидание

Время -
Невозвратимо,
Время -
Необратимо.
Ожидание -
Пытка
Муки невыразимой!
Верю я -
Бога нету!
Кликнув,
Не жди ответа!
Но существует
Дьявол.
Сердцем
Я знаю это.
Нет
Огня
В преисподней.
Там
Не нужны жаровни.
Дьявол
Жесток
Как природа-мать -
Он
Обрекает
Ждать!
Ждёшь!
Напрасно!
И сердце как вопль!
Ждёшь
И кровью исходишь:
"Долго ль?"
Но
В преисподней
Ни "да", ни "нет"!
И ждёшь,
Когда
По скончании лет
Весь превратишься в боль!!!


Рецензии
По сердцу бьёшь, парниша!..

Entik   08.08.2003 23:54     Заявить о нарушении
красивый и толстый!

Vik 9   09.08.2003 00:29   Заявить о нарушении