Большая глупость

Как  глупо все в жизни! И бОльшая глупость
Содержится там, где царит здравый смысл.
Вчера ведь мы только с тобой разминулись,
Сегодня – война и не ценится жизнь.

Война – вот, пожалуй, глупее не скажешь,
Нельзя ни придумать, ни подсмотреть.
Не смею дышать, сердце ритм свой теряет,
Не думай… не думай! Кого-то ждет смерть!


Рецензии