Моей, такой далекой милой
Нам нужно успеть.
У времени нет перекуров
И мы растягиваем до невозможности
Залистанные интервалы минут…
Смотри!
Позади уже школа и институт…
А ветер времени
Все яростнее трепещет
В наших буднях.
Внимание!
Меняю «мэрс» на один год…
Кому пятнадцать суток, отдаю за театральный абонемент -
Время пошло в размен!
Я меняю год на одну минуту с тобой…
Свидетельство о публикации №103020100572
Ай Нур 31.05.2004 17:41 Заявить о нарушении