Из ночных размышлений Вся жизнь моя далась мне не легко

Вся жизнь моя далась мне не легко
И снова в новый день входя не знаю
Что приготовит он и снова высоко
Под небеса в начале я взлетаю,
Чтобы потом сорваться и упасть
На дно... В ту бездну, что сокрыта глубоко
Что под землей от любопытных глаз сокрыта
Наружу чтобы выйти из которой  вновь
Нужны и силы новые и новая любовь
Ан нет. Цепляясь за обрывки пепла
В борьбе своей уже я так окрепла
Что долго, медленно мне предстоит лететь
И так же долго и  неотвратимо падать...
Ах годы... где ж вернуть мне снова их
И молодость мою и прежнюю удалость
Теперь лишь море горечи осталось
И сладостных воспоминаний о былом
О радостях и выдумках всех дерзких
А также о предательствах всех мерзких
Которых уж наверное не испытать мне боле
Ну что ж ... пора отдаться этой доле...


Рецензии
Жизнь не легка, подруга,
Ну и ладно!
Но отказаться от неё,-
Накладно!
Ведь, может быть, ещё всё - впереди...
Живи, пиши, надейся, верь и жди.

Sorry   04.02.2003 07:44     Заявить о нарушении
Живу, пишу, надеюсь я и верю
Что скоро я открою счастья двери
Пробью броню несказанных всех слов
И мне ответом будет лишь любовь...

Спасибо за поддержку :-)
М.

Strannitsa   05.02.2003 05:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.