Мне не с тобою встречаться ночами...
Не по тебе проливать свои слезы,
Ты, не ко мне прижимаясь губами,
Боль согревать свою будешь в морозы...
На половинки сердца разрывая,
Ты половинку другой оставишь
И для нее твой сонет заиграет,
А для меня не останется клавиш...
И прижимаясь к другому, к чужому
Взгляд свой подальше от глаз его спрячу,
Я б за тебя – с головою да в омут,
С ним к сожалению – все иначе…
Свидетельство о публикации №103020100528