Вот Вы собираетесь жить долго и вечно...
А я вовсе нет, я умру, конечно,
И мне никогда не придется прятать в платья складках
Высушенные вчера на батарее перчатки...
И еще мне никогда королевой не стать шведской,
Но зато до сих пор я смеяться умею по-детски...
Свидетельство о публикации №103020100522
В.Экспресс 22.04.2003 22:38 Заявить о нарушении
Анжелика Гай 23.04.2003 13:26 Заявить о нарушении