А кому-то дарят цветы...
А кому-то брилианты дарят,
Я могу подарить мечты,
Обгоревшие на пожаре...
Я могу подарить глубину
Своих глаз, не по-женски черных,
Я могу подарить одну
Ночь, но не стану покорной...
Я могу подарить свои сны,
Переполненные страданий,
С отголосками прошлой весны
И с осенними расставаньями...
Мне подарков не перечесть,
Выбирайте любой, кто хочет,
Не смогу подарить лишь честь
Как бы я не казалась порочной...
Свидетельство о публикации №103020100510
И еще: Ночь, но не стану покорной. Длинная строчка. Сбит такт.
Не смогу подарить лишь честь
Как бы я не казалась порочной
Прелесть!
Римма
Rimma Goldman 28.06.2003 12:10 Заявить о нарушении
Анжелика Гай 28.06.2003 12:18 Заявить о нарушении