мысли

Я не умею ждать,-
Я просто человек.
Я не хочу терпеть,
Но больше нету мочи

Мне надоел рассвет,
и голос твой,и нежность;
Я не могу смотреть
На эту безысходность

Ты далеко,
              и нам не быть в двоем,
Мне нелегко,
              оставить без надежды.
Сказать : “Прости..”
               и развести пути
И навсегда уйти
                в свой одинокий мир.

Не слушай - это просто осень,
Тебе меня нет смысла понимть,
Мне просто на душе тоскливо и моросень
И хочется,чтоб кто-то обнимал.


Рецензии