Я без тебя не могу

…Я без тебя не могу…
…Дашь мне обратный билет –
Я от себя убегу
В вихрь непрожитых лет.
Дашь мне разорванный круг –
Я завяжу узелок.
Стоит ли брать на испуг
Ту, что прошла сто дорог?
…Слишком просторно одной,
Некого ночью обнять…
…Где ты, мужчина-герой?
Сможешь ли завоевать
Ту, что ночами одна;
Женщину лишь на словах?
Знаешь, налей мне вина,
Чтоб не испытывать страх…
…Всем не хватает любви,
Просто тепла для души…
…Если б мы только смогли!..
Не говори: «Не смеши»!
Мне не до смеха. Ха-ха…
Я, как и ты, не взлечу…
Оба мы не без греха.
…«Просто люби», - прошепчу…


Рецензии