Стриптиз души
Душу не удержать.
…Сколько их - от нормы отклонений?
Видно, не сосчитать.
Сколько вас – желающих стать ближе?
Стройся по парам в ряд!
На меня восторженно бесстыже
Ваши глаза глядят.
Думали, что и душой, и телом
Буду оголена?
Я же «пояс верности» одела –
Каменная стена.–
Но сквозь стены жизнь наружу рвется –
Чувственности гроши.
…Удивленный зритель не смеется. –
Горек стриптиз души…
Свидетельство о публикации №103020100491