Я любила...
Ты жалеешь?! Так серьезно?
Полно, родненький, не нужно... –
Я от глаз твоих замерзла…
А от слов в комочек сжалась…
ЗАМОЛЧИ ЖЕ! Сколько можно?!?
На душе лишь боль осталась…
…Сердце бьется осторожно,
Чтоб порывом неуместным
Не упасть к тебе под ноги.
…Милый мальчик мой бесчестный,
Разные у нас дороги,
Разные мировоззренья…
Мне, наивной, так хотелось
Нежных рук прикосновенья…
Я бы хоть чуть-чуть согрелась…
Только, глупая, забыла,
Как штампуешь свои ласки.
Милый мальчик мой любимый,
Устарели твои сказки,
Вышел срок им, сплошь прогнили.
Свист: «Рассказчика – на мыло!».
Мне казалось – МЫ любили,
Оказалось – Я любила.
Даже не пытайся склеить
То, что рядом не стояло.
Как же мне в тебя поверить?!
Быть любовницею – мало.
Ты уверен? Сможешь сделать
Нелюбимую счастливой?
Нет, себя не переделать…
Отстегай меня крапивой! –
Чтоб от боли стало пусто
В голове моей безумной,
Чтоб отрезало все чувства.
Пусть я буду полоумной!
Лишь бы ничего не помнить…
…Может, заново родиться?..
Нет, потерю не восполнить..,
От себя самой не скрыться? –
Только… стоит ли скрываться?..
Я свободна!.. Я - свободна…
Я сумела удержаться
От ожогов? Превосходно!
Слышишь, мальчик мой вчерашний? –
Я свой мир другим открыла.
…Мне уже почти не страшно…
…Ты же ПОМНИ: Я Любила…
21 июня 1999
Свидетельство о публикации №103020100489
...WEL, у вас хорошие стихи и замечательные фото.
Маков Цвет 28.02.2003 22:06 Заявить о нарушении