Помнишь ночь на балконе сыром?
…Я с тобой, ты со мною…
В этом мире, безумном таком,
Мы вдруг снова вдвоем…
Наша нежность и страсть в один миг
Стали общей судьбою.
Ты в меня каждой клеткой проник,
Зажигая огнем…
Я прошу: ты мне не позволяй
Отказаться от счастья…
Одурмань, зацелуй, заласкай…
Я твоя… лишь твоя…
Обмани моё сердце, родной…
Удержи в своей власти…
С моих губ слышен шепот: «Ты - мой…»,
С твоих губ: «Ты - моя…»…
…Как же это мы так?.. Объясни:
Как мы жили отдельно?!..
Мне б из памяти вычеркнуть дни,
Что в разлуке прошли…
…Я ГОТОВА СЕБЯ ВСЮ ОТДАТЬ..,
ВСЮ СЕБЯ… БЕЗРАЗДЕЛЬНО…
…Жаль, что раньше всё это понять
Мы с тобой не смогли…
Свидетельство о публикации №103020100488