Я надеюсь, что ты не уйдешь

За стеною капает дождь
Заунывную песню поёт.
Я надеюсь, что ты не уйдешь
Я надеюсь – любовь не уйдёт.

Я держу твою руку в своей,
Абажур умягчает свет.
И рисунок наших теней
Сокрывает клетчатый плед.

Нам пластинка играет блюз,
И глаза твои полны огня.
Но я всё-же втайне боюсь,
Что ты вскоре покинешь меня.

Блюз неслышно срывает тень,
Говоришь ты о чём-то слегка…
За окном догорает день,
И улыбка твоя мягка.

Я молчу…Да и что говорить?!-
Мне с тобою и так хорошо!
Это высшее счастье – любить!-
Я в тебе, моя радость, нашёл!


Рецензии