Я пушистая Что ты! Брось!..
Я – колючая, жесткая девочка.
В ваших душах – я только гость.
Вот такая вот «переделочка».
Напускаю дурман из чар…
(Так легко, когда сами проситесь…)
Вас сажаю в воздушный шар
И смотрю, как вы вверх уноситесь. -
Окрыленные лишь на миг,
Не подумали о возвращении…
Улыбаясь, вдохну ваш крик,
Умоляющий о спасении… -
Эту дозу кайфа душа
Обнаженная просит «на сладкое»…
Я смакую вас, не спеша….
И в открытую, а не украдкою.
Да, в открытую. Что скрывать?
Ярче свет! Громче стон! Больше зрителей!
Как способна «любовь» убивать
Я хочу, чтоб все-все увидели!!!
…Где же тот, кто сильнее пут?
Кто замерзшую душу укутает?
Кто на раны наложит жгут?
Кто МЕНЯ очарует, опутает,
Околдует, в конце концов?
Кто сорвет с моих губ гроздья нежности?
Кто меня удержать готов,
Вопреки, вопреки(!) неизбежности?..
…Слёзки замерли в уголках
Моих глаз… - Откровение жгучее.
Все мы знаем, что жизнь - не «Ах!»,
Но так хочется чуда-случая:
Чтоб однажды сбылась мечта!..
Только годы велят жить реальностью.
И усталой души нагота,
Как последняя вспышка случайности…
Свидетельство о публикации №103020100481