Снежная королева

Ты меня считаешь королевой снежной, 
Статуей из камня, без мечтаний, грёз. 
Если бы ты видел взгляд влюблённый, нежный
И в глаза смотрел бы, влажные от слёз.
   
Может, ты считаешь: я тебя забыла, 
Но ты сам подумай: как тебя забыть? 
Это невозможно, нет в природе силы –   
Той, что заставляет сердце разлюбить. 
 
Если бы могла я обернуться птицей,
То тебе бы спела песню о любви…
Пусть тебе я буду этой ночью сниться,
И во сне услышишь ты слова мои.
 


Рецензии