Я летать так и не научилась...
Все мечты мои канули в лету.
В переулках ночных заблудилась,
И в кармане моем ни монеты.
Я, по улочкам тихо блуждая,
Собираю листву на подошвах,
В небе бледные звезды считая.
Сколько ж можно так жить?
Сколько ж можно?!?
Я летать так и не научилась,
Только падать умею. Но это
Совершенно не то. Что случилось?
Все вопросы мои без ответа.
Сонный город баюкает ветром.
А луны, как и звезды, немая.
Я блуждаю. И только вослед мне
Что-то шепчет листва, умирая.
Я летать так и не научилась.
Но на детских качелях бесстрашно,
Не прося у небес Божью милость,
Я всё выше взлетаю... Так важно
Мне хоть раз от земли оторваться!
Всё на свете отдать я готова!..
Буду падать и вновь подниматься...
Сотни... тысячи раз... снова... снова...
Свидетельство о публикации №103020100473