Я хотела тебя позабыть

Я хотела тебя позабыть,
Только способа я не нашла.
Не могу я тебя разлюбить -
Вот такие шальные дела...
 
Из окошка смотрю я на снег.
Он сияет, как сказочный клад.
Вспоминаю твой голос и смех,
Вспоминаю твой ласковый взгляд.
 
Как в твои я смотрела глаза,
Не смогу я в другие смотреть.
Упадёт на подушку слеза -
Я хочу иногда умереть.
 
В ночку тёмную мне не до сна,
И глаза мне так страшно закрыть.
Как была я в тебя влюблена,
Не смогу так другого любить.

А друзья завтра скажут опять:
"Почему ты грустна и бледна?"
Им печали моей не понять,
У них в мыслях всё время весна.
 
Я не знаю, как жить мне, друзья,
Ведь разбились мечты, как стекло.
Может, правы они, а не я:
Надо вычеркнуть то, что прошло,
 
Побороть на душе пустоту
И начать жизнь как будто бы вновь,
И поверит в другую Мечту,
Снова Веру найти и Любовь.


Рецензии