Не люблю, не проклинаю

Не люблю, не проклинаю…
Холодна я, словно лёд.
О тебе не вспоминаю,
Продолжает время ход. 
 
Не сержусь и не мечтаю,
Не горит любовью взгляд…
Ничего не ожидаю –
Не вернёшься ты назад. 
 
Но печальна я порою,
От того, что в тишине
Ты мне снишься  и не скрою,
Что мы вместе в этом сне.


Рецензии