Может быть

Я тебе не нужна
И напрасно.
Я нежна,
Я умею любить.
Может быть,
Я не выгляжу классно
Или слишком умна,
Может быть.
 
Я грущу
И покоя не знаю,
Я молчу,
Но понятно давно:
Всё равно
О тебе я мечтаю
И с тобой быть хочу
Всё равно.


Рецензии