Никто не узнает...

...Забудься, глупышка.
Никто не узнает...
...Тогда было слишком,
Теперь не хватает.
Тогда было страшно,
Теперь просто пусто.
Всё стало неважным:
Избитые чувства,
Мораль и порядок...
Да к черту все грани!!!
Пусть “яд” и не сладок,
Но он меня манит...
Теперь оживляют
Лишь розги да ласки.
Вас знать не желаю.
Оденьте же маски!
Снимите проклятья!
Разбейте оковы!
Я здесь - на распятье!
Ну что, вы готовы?
Тогда начинайте!
Отбросьте приличья!
Любите, ласкайте
В бесстыжем обличье!..
Мне так надоели
Шаблонные ночи!..
Желанья взревели!
Беснуются очи...
...Я буду хорошей -
Потом... Честно-честно...
Сейчас мне дороже,
Что вам неуместно.


Рецензии
Пробирает .Очень сильная вещь . Удачи !

Дмитрий Рудаков   01.02.2003 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. И вам того же!

Маков Цвет   28.02.2003 21:58   Заявить о нарушении