Не убивайте своих детей!..

Не убивайте своих детей!..
Они ведь тоже желают жить.
Хотите, чтобы стал мир добрей?
Тогда учитесь его ценить.
Не убивайте! Пусть не везло,
Пусть тяжело - только не аборт.
Мы все в ответе за это зло.
Последним будет какой аккорд?
Здоровье вам не дает рожать? -
ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, реально ведь.
Но если все же смогли зачать,
Не заставляйте их умереть!!!
Не убивайте своих детей!
Не позволяйте, чтоб голос стих...
...Но сотни будущих матерей
Под нож подводят детей своих.


Рецензии